Немного о судьбе

Судьба легко летит по ветру. 
В каких неведомых краях
Душа безвестного поэта
Сквозь паутину сна и бреда
Покорно кается в грехах.

Строкой любви неровно дышит,
Стенаньем сердца говорит
И голос разума не слышит,
Ведь он звучит всё тише, тише,
А свет лампад еще горит.

Он освещает возрожденье,
Начало творческих побед,
Волнами катит вдохновенье,
Предвосхищая восхожденье,
Скрывает тени горьких бед.

Судьбы движение подвластно
Влиянию небесных сил
Не без участия сил власти
(от них-то, кстати, все напасти)
Народ по полной их вкусил.

Но всё ж судьба открыта свету
И ищет счастье на планете.
11.23г.


Рецензии
Не проси милости у судьбы, а бери СВОЁ!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   11.04.2024 16:50     Заявить о нарушении
Так и делаем)))

Сергей Суворинов   11.04.2024 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.