блокада

Недели не делят, не делят,
а склеивают в комок
не то, что мы сами хотели,
а то, что предсказывал рок.

Бессильные силы сироты
стучат с голодухи в окно
к тому, кто включил обороты,
кому полюбить не дано.

Вновь ненависть кроет задворки
пожарами вражеских баз.
Война переполнила морги.
Война переполнила нас.


Рецензии
Скорее бы мир воцарился на всей нашей Земле многострадальной!

Людмила Ойкина   13.02.2024 14:43     Заявить о нарушении
Скорее бы.

Вонтер Лак   13.02.2024 16:01   Заявить о нарушении