Словно слёзы и зимы...

Словно слёзы и зимы
Этот мокрый снег.
Может даже весны
Издали-привет.

Да сердцам ещё рано
Отходить от стужи.
И ветер как-то странно
Очень воздух сушит:

Веет нехотя так,вяло,
Как бы невзначай.
И не стали ближе травы
К солнечным лучам.

Ведь неба даль пока
Пребывает в тучах.
Идёт тихо и строка,
Без Души созвучий.

13.02.2024.


Рецензии