Это время еще где-то близко, это время уже далеко

Поколение, которое ело кисель,
Акацию ранней весною,
Играло в хоккей даже в метель,
Воспитывалось двором и игрою...
Ты помнишь все то, что сейчас вдалеке,
Где в современности не знают и малость...
Где главное шмотки и что в кошелке,
Куда ж это все подевалось?
Уйдем  мы когда-то, сотрут все года...
Забудется многое в жизни...
И  "Нет" превратится в вольное "Да",
Где отношенья  корыстны.
Меж ценами с ценностью вечный разлад,
Живем мы всем тем, что есть тленно...
И одеваем мы ложный наряд,
Продав то, что на свете бесценно.


Рецензии