Покоя холодного слабая тень

Ответьте себе на один вопрос,
И жизнь сразу станет гораздо проще,
Готовы ли вы запихать свой нос,
Чуть дальше того, что вам мозг полощет.
Новьё испытать через страх и риск,
Не ведая, чем обернётся это,
Или дальше крутить заезженный диск,
Игнорируя близких людей советы.
Но стоя на месте можно упасть,
Ведь жизнь держит путь без остановки,
Варианта лишь два: с ней пуститься всласть,
Или дать заржаветь себе на парковке.
К суду не представят за скуку и лень,
Однако услады в них чертовски мало,
Покоя холодного слабая тень,
А вовсе не то, чего вам не хватало. 


Рецензии