Величием своим природа дышит

Величием своим природа дышит
Рождая жизнь во всех углах земли.
Кто замирает на мгновенье, слышит,
Оставив путь, что тянется в дали.

За горизонтом прожитых событий
В ином миру из чистых вод испить,
Узреть черты неведомых открытий,
В них смысл жизни смело отразить.

Беречь природы яркие творения,
Не нарушать привычный ход реки.
Так важен мир, где всех людей решение
Не рвет живое с болью на куски.


Рецензии