Наглец

Я вас люблю, сильнее чем хотелось.
Однако буду сохранять лицо,
Пока мой дух подогревает смелость,
Перед тобой я буду наглецом.

О, нет, поверьте, мне не безразлично,
Иначе б я не воротится вновь.
В моей груди бестактно, хаотично
Возбушевалась прежняя любовь.

И в этих беспорядочных движениях
Я разделяю ваш недобрый взгляд.
Ты напитала душу вдохновеньем,
Оставив мне на память аромат.

16.09.2021


Рецензии