наивные стихи

Пусть пустыня рассерженных мыслей
успокоится влагой дождей.
Вёдра зла на земном коромысле
не отравят последних людей.

Пусть Господь попридержит активных,
что не гоже гордиться огнём.
Пусть помирятся в светлых гостиных…
А иначе зачем мы живём?


Рецензии