Из книги Опасения-000-1

Перемежаются-Снежины-
Туманом-Утра,..-Город-Пуст…
Лишь-Намекающе-Крысиным-
Скребётся-Одинокий-Хруст-
Лопаты-Дворника-Пришельца,..-
Ну,-Кто-то-Есть-И-Как-то-Жив,-
Перемещая-Дух-И-Тельце-
Рабочей-Блажи-Вдоль-Чужих-
Отсутствующих-Интересов…
Мутна-Центральная-Москва,..-
Безжизненна…Чернеет-Плесень-
«Не-РазДелённости-На-Два»-
Её-«Культурных-Разложений,-
Деньгами-Впутанных-В-Прогресс»…
Молчит-Никчёмность-Обретений-
Претензиями,..-Люди-Здесь-
Не-Приживаются(Стареют-
Лишь-«Бывшие»)…И-Даже-Снег-
Глаза-Печалит:Не-Белеет,-
А-Льдом-Для-Будущих-Калек-
В-Солёной-Грязи-Застывает…
«На-Кладбищах-Уже-Не-Ждут»,..-
Там-Только-Дерзкие-Гуляют-
И-Память-Нуждами-Скребут…


Рецензии