ни в глазу сориночка

милый мой милёночек
аккурат сто лет
по каким развилочкам
ты ходил мой свет
ни в глазу сориночка
чёрная тоска
извила кручинушка
от того грустна
знал бы как хорошего
я тебя ждала
как едва похожего
милым назвала
опалила веточку
девичья слеза
ты бы хоть ответочку
не ужели зря


Рецензии