Бульварщина про за руб ежом

Эй ... ... ... !?!      Держава!!!
Винтик ... ... ...     ржавый ?!?   
У   тебя  -  больна    душа!
 
Никого ты не пропустишь,
Пока в море   не опустишь,
Вот   тогда     ты     хороша...!!!


Рецензии