Чужое сердце

Пускай никто не будет одинок,
Ни человек, ни кошка, ни собака,
И пусть никто не собирает впрок
Тепло и свет лучистый в мире полумрака.
Спасет нас всех лишь пониманье и добро,
Любовь к другому, сочувствие и состраданье,
Когда с сердец уйдет навечно зло,
И будем приходить мы к Богу ежедневно на свиданье.
Как разрушителен тот эгоизм лихой,
Когда своя рубашка ближе к телу,
Изменится наш мир, уйдут все горести долой,
Когда себя научимся  на место других ставить смело.


Рецензии