Уборка снега

Мы пережили с Вами много снежных зим,
Где лёд лежит практично на асфальте,
По зимушке-зиме - не ходим,а скользим,
В России обитаем - не на Мальте!

А наши трактора - они шлифуют лёд,
И прут они,как танки - всем фасадом,
И я забуксовал,не шёл уже вперёд,
Прикрыв сугроб своим бесценным задом.

А наши трактора - те атакуют в лоб!
Но я не плачу,в сущности - не плачу,
Я в сторону нырять - учусь нырять в сугроб...
Но снег убрать - Великая задача!


Рецензии