***

Что тут скажешь..,
Что споёшь?
Слёзы, только вот утрёшь,
Да опять по сердцу дрожь...
Сохрани всех, Господи, на твоём пути,
И пусти нас, Господи, во СвоЯ - Внутри...
Отпусти нам, Господи, душу отпусти...
Сохрани нас, Господи! Боже сохрани!

15.02.2024


Рецензии
Спаси и сохрани.

Джо Вислоухий   16.02.2024 21:55     Заявить о нарушении