История нормальная...

История нормальная
Блестит лучем в кромешной мгле.
Благое мироздание
На исцарапанном окне.

ВекАми обветшалое
Корнями проростая в век
Глазами пресловутыми
Глядит как человек.

Веками одеялом
Закутанные дни
Навеяло, навеяло
Что мы с тобой одни.


Рецензии