Из книги Опасения-000

Хочу тепла.Я дни считаю
До счастья нового.Придёт
Оно как неизбежность мая-
И в долгожданность вознесёт
Отчаявшееся.Простейшим
Желающим добра умом
Простится всё.Весна утешит
«Оставшееся при своём»
Уже известным и знакомым.
Всё будет так же хорошо,
Но всё же лучше-при любовном
Желании Пожить Ещё…


Рецензии