Из книги Опасения-000

Любовь-К-Цветущему-Живому-
Светла,-Могуча,-Весела,..-
Достойна-Лучшего-Приёма-
Сама-Возможность-Жить…У-Зла-
Мертвящего-Нет-Сил-Протеста,-
Когда-Сплошная-Красота-
Распространяет-Повсеместно-
Освобождёнными-Места-
Для-Лучших-Чувств…Весна-Как-Чудо-
Даётся-Каждому,..-Вмещай-
Её-Несметное-«В-Посуду-
Возможного»,..-Да-Будет-Рай…


Рецензии