Любя жизнь

Проснись с утра, водой умойся
В истоке крученой реки
Да к миру целому не бойся
Коснуться пальчиком руки.

Вдохни рассвет широкой грудью,
Что прячет с солнцем дальний стог,
Оставь тревоги на распутье
Вчерашних тропок и дорог.

Послушай, как резвятся птицы,
Как разливается их гам
От счастья, что пришлось родиться
Им на земле, где пополам
Всё стало меж тобой и мною,
Когда два сердца в такт один
Забились в силу всех причин,
Чтоб ночью не было покоя...

...Жизнь просто полюби душою
До добрых нажитых седин...

>М<


Рецензии
Да. Жизнь прекрасная штука...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ВЕЗЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   21.02.2024 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина. И Вам всего хорошего.

С почтением, Дмитрий

Меркулов Дмитрий Сергеевич   21.02.2024 16:36   Заявить о нарушении