уроки китайского

Ева откусила край pinggou.
И любовь по свету понеслась.
Полюбила парня, что такого?
У любви особенная власть.

Если произносишь в третьем тоне,
яблоко становится сочней.
“Никого не будет в доме, кроме
сумерек” на много много дней.

У китайцев много слов волшебных.
Для любви любое выбирай.
Но пока, в деталях и молебнах,
ты мне Ai и для тебя я Ai.)

Ai - любовь ( кит.)
Pinggou - яблоко ( кит.)


Рецензии
Хорошо, Толя!

Вадим Константинов 2   16.02.2024 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Вонтер Лак   16.02.2024 09:11   Заявить о нарушении