Из книги Опасения-000

Как-Много-Душ,-Которым-Чутко-Лгать-Не-Стыдно-
И-Предавать-Не-Жалко:Свой-Комфорт-
Они-Оценивают-Самым-Важным…Видно,-
Честь-Холить-«Профессиональный-Спорт-
Манипуляторов-Высокого-Разряда»,..-
Не-Все-Способны-Вечно-Дух-Держать-
В-Особом-Тонусе-Ответственности…«Ладом-
Недоговорок—И-Сокрытий»-«Гладь-
И-Тишь-Вины-В-НеРазделённом-Интересном»-
Лишь-Выглядит:Всё-Кажется-Не-Тем,-
Чем-«Не-Фактически-Является»…В-БесЧестном-
Согласии-Утроб-Запросов,-Тел-
Претензий,-Наведённых-Порчей-Устремлений-
Проходит-Жизнь-Подвохов-И-Подстав…
Все-Жить-Хотят-«При-Чьём-то-Солнце-Тенью»-
Без-Рисков,-Жертв-И-Неудобств…НеПрав-
Ориентирующийся-На-Долг-Взаимный,..-
Разочарован-Опытом-«Отдать-
Всегда-Готовый»…Путь-Привычек-Нужных-Длинный,-
Но-«Только-Вниз»…Приходится-Терять-
Основу-«Мелочью»:Спасающие-Связи-
Не-Держат,-Не-Ведут-И-Только-Мстят…
Власть-БесКонтрольная-«БесФорменности-Грязи»-
Дана-Лишь-Тем,-Кто-«Больше-Виноват»…


Рецензии