Лебединая любовь

Дух мой вечен, тело тлено,
Если любишь, то люби,
Бесконечно и волшебно,
Радость нежную храни.

Своё небо, души, звёзды
Я тебе отдам взамен,
Будь то вечность, будь то годы,
Дух любви и тела тлен.

При измене наше счастье
Распадется навсегда
И придет  с небес проклятье,
И придет в семью  беда.

Две души в себя смотрели
И кипела в крыльях кровь,
Лебедь с лебедью летели,
В их глазах жила любовь.


Рецензии