Эпиграмма на Вл. Олейника

Приду домой, закрою дверь.
И то, что было — просто тень...
Залезу в ванну и поверь.
Я просто смою, этот день...
               Вл. Олейник



Бегу домой - открою дверь,
И всё, что было - просто тень.
В клозет скорее. И теперь
Я скоро смою, этот день.


Рецензии