Налей чашку чая

Я сказала тебе скучая -
Дорогой, налей  чашку чая.
Чайник горячий на пузе с букетом,
Как ожидание свежего лета.

Летит  аромат вместе с напитком
Снова вздыхая цветами напитан.
Чудом несутся воспоминания,
Спасительной негой пустого сознания.

Дорога лежит через время скитаний.
Двое у чайника в мире мечтаний.

16/02/24


Рецензии