Не зови отчаянно до дрожи

Не зови отчаянно до дрожи,
Не тревожь мой мир других имён.
Смысла нет, ты был всего дороже,
Сам в себя без повода влюблён.

Что любить? Без чувств, и без эмоций,
В простоте не видя красоты,
Мой вопрос не прост, он философский,
Смысл есть. Его не видишь ты.

Не прочтёшь по взгляду, бесполезно,
Этот мир твоих кривых зеркал,
Без надежд на свет, пустая бездна
Где любой без чувства проживал.


Рецензии