Живу как будто бы в бреду

Живу как будто бы в бреду
И, что со мной не понимаю
Себя за трусость презираю,
Люблю, хочу, а не иду

Не смею сделать первый шаг
И холод слов твоих пронзает,
Тех что застыли на губах:
"Меня к тебе совсем не тянет "

Ты говоришь, что чувства нет
И, что любовь декоративна,
И лишь она во всём повинна,
За горький опыт прошлых лет

С тобою спорить я не буду,
Ты не наивное дитя
Лишь только позови меня
И ты поймёшь она повсюду.


Рецензии