А на войне как водится вдвойне

А на войне как водится вдвойне,
Не чувствуем где храбрость где бравада,
Где переждать хватило бы вполне
Идём вперёд под грохот канонады

Земля в огне,расплавленный металл.
Над головой посвистывали мины.
А он простреленный, открыв глаза лежал,
Достойный сын народа Украины

С ним рядом с искарёженной брони,
Рука бойца безжизненно свисала
Он был такой же русский как они,
Солдат России призванный с Урала.

Уже не братья, больше не враги,
Ушли туда за грозовые тучи,
Оставив здесь лишь холмики могил,
Да вечный спор:"Так кто же из них круче."


Рецензии