Я снова дышу тобой

В любимом моем феврале -
Мороз, гололед, снегопад.
Дикий ветер вместе с дождем, как в июле.
Я много лет не буду тебя ждать.
Безразличие снова твой взгляд
Взрывает - и чувства вернулись.

Зачем ты играешь с огнём?
Я ведь снова дышу этой страстью к тебе, моя рыбка.


Рецензии