тени

Вся наша жизнь проекция, обман,
Что очарует наши чувства.
И познавание — дурман;
И хуже чем, тем благороднее искусство.


Лишь только сны
Напомнят, что такое Вечность.
Но когда Смерть распутает правления бразды
Мы ощутим в покое бесконечность.


Рецензии