Философия Свободы

Живя в ладу с собой, с Природой,
И в первозданность устремясь;
И пренебрегши псевдопрогрессистской модой;
Инстинктам Диониса покорясь,
Мы обретаем дом в пути...
Мы не рабы комфорта и вещей.
Нам чтобы счастье обрести,
Достаточно лесов, полей,
В также гор, равнин, лугов...
Нам не нужны хоромы и богатства.
Но нужен только кров.
И чтоб без панибратства.

И да не станет нам религией наука!
Саморазвитие что самоцель.
И Деградацию постигнет Скука.
Рассвет нам в будущее озаряет дверь.


Рецензии
Только РАССВЕТ и озаряет нам в Будущее путь ☀️
СПАСИБО!!!!

Елена Шахова 7   29.02.2024 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Лев Дикобразов   29.02.2024 16:09   Заявить о нарушении