Предвосхищение новой Жизни

Мы Жизни--Философии предвосхитители;
При этом Деградации каратели.
Кто только ограничивает — укротители,
Кто направляет — воспитатели.

Идеологий множество. Но сильный создаёт
Свою доктрину. Своим идёт путём.
Что ценно слабому, то обязательно умрёт,
Что ценно нам — то воскресим и пересоберем.

И даже если в поле воин лишь один,
— Он воин: потому что не сдаётся.
И всякий, кто за Жизнь стоит(!), нам побратим.
И Слабость не умрёт, но в Силу пересоберется!..


Рецензии