Океан сумасшедшей любви

Куда ведут чувства?
Дай же силы мне выдержать их.
Вновь бушуют они в мировом океане:
В океане открытий моей сумасшедшей любви -
Кто исход этой битвы предвидит заранее?

Ты моя. Может это иллюзия, бред -
Снова манишь, волнуешь и ранишь.
В безразличии полном, когда мыслей нет -
Я опять повстречалась с мечтами.

Лишь игра если даже - одна на двоих.
Дай сполна твоим взглядом напиться.
Я хочу познавать твой космический мир -
И в шторма, и в нежнейшие штили.
 


Рецензии