Возвращайся

Я тебя сильно люблю,
Сильно-сильно, до холодка под кожей,
Без тебя я совсем не дышу,
Без тебя мне кажется жизнь не нужной.

Я тебя очень сильно люблю,
Сильно-сильно, до остановки сердца,
Если честно, я давно ночами не сплю,
Почему? Не могу без тебя согреться…

19.02.2024


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   20.02.2024 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Ксения Мында   09.03.2024 16:33   Заявить о нарушении