Скамеечка

Летом на скамеечке
Мальчик нежной девочке
Первые читал стихи
Да на день рождения
Ей дарил духи.

Скамейка – скамеечка,
В парке у реки,
Словно солнце семечко
Всхолила - взлелеяла
Чувства огоньки.

Пролетело времечко,
Парню с милой девушкой
Принесла скамеечка
Под огромною луной
Поцелуй весной.

Скамейка – скамеечка,
В парке у реки,
Словно солнце семечко
Всхолила - взлелеяла
Чувства огоньки.

Став семьёю крепкою
Длинными аллеями
Да с коляской детскою
К их родной скамеечке
Молодые шли.

Скамейка – скамеечка,
В парке у реки,
Словно солнце семечко
Всхолила - взлелеяла
Чувства огоньки.

19.02.24г.


Рецензии