Молитва

Справедливый наш Бог и единый в
                истрёпанных душах,
Пролей же свой свет в черноту 
                одичалых полей.
Антагонистом свирепому, талым    
                на северной суше,
Спаси,кто посмертно достоин   
                несбыточных жизни ролей.
И тех, кто за коном, да! Даже их   
                пожалей!
 

Наступи, как беда наступает на
                пятки
Агонией жизни дай задохнуться    
                вовек
Собери по кусочком портрет


Всех, кого в жизни любили, за кого   
                обещали уйти
Слейся с ними в апофеоз, что бы   
                было о чем сложить речь.
Если сил твоих хватит, не дай же   
                нам сбиться с  пути!
Храни веру в нас и я тебя буду      
                беречь!


Рецензии