Душевный ритм

Есть состояние души,
Когда ты хочешь, лишь с собой побыть на едине.
И всё, что послано из вне,
Прольёт лишь тёплым, озорным дождём.
И атмосферу лишь с улыбкой передаст, создаст.
И мир, что есть внутри у каждого из нас,
Един и музыка души прекрасна, переливами звучит,
И нотная строфа имеет лишь божественный посыл,
И твой неповторимый, да на вид он сложный для других,
Но тем и ценнен он.
И это твой, душевный ритм.


Рецензии