Представь себе сегодня возрождение

Представь себе сегодня возрождение,
И мир предстал во всей своей красе.
Ты наблюдаешь яркое свечение
Глазами счастья в утренней росе.

Нам дали шанс пока земля невинна
Творить добро, построить жизнь с нуля.
Где благодатна каждая долина
И кормят в радость яркие поля.

Мы каждый шаг обдумывать стремимся,
Природы лик лелеем, бережем,
Корнями жизни в землю укрепимся
Так проживая в мире день за днём.

Здесь не поспорить, ты захочешь так?
Конечно да, реальность убивает,
Ведь человек, он сам себе как враг
Дары земли без устали качает.


Рецензии