Попался!

Миг необычный в сердце снегом брызнет!
Открыто, первый и последний раз,
Мне предстоит взглянуть, впервые в жизни,
В таинственность твоих бездонных глаз!

Я знал ,увы, живёшь ты ожиданьем,
Когда приду в объятия твои!
Но, видеть не желал твоих страданий,
Ища горячей, но земной любви!

Ласкал другую, бережно и страстно!
Ей посвящал и мысли и дела!
Горел судьбой красивой и опасной!
А ты терпела всё, и лишь ждала!

Дай долюблю, доверю, дострадаю!
Запомнить дай любимое лицо!
Ты верная и преданная знаю!
И я приду к тебе, в конце концов!

От жадных губ твоих я уклонялся!
Но видимо, сегодня не суметь!
Что ж обнимай! Коль я уже попался!
Прекрасная, единственная СМЕРТЬ!


Рецензии
Все юмористы точно знают:
Жить вредно, от этого умирают.
Но мы согласны долго мучиться,
Авось, да обмануть судьбу получится.
...
Не раз нас выручало всех АВОСЬ.
И пусть авосей будет спелой гроздь.
...
Ну вы, прям Данте!
Не сдавайтесь. Вы нам нужны.

Валентина Шайна 2   31.05.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.