Человек

Падает, кружится белый снег
И снежинка тает на ладони.
По Земле, шагает человек
И звезда его горит на небосклоне.

По Земле шагает человек,
Делает шаги он осторожно ,
Переходит иногда на бег,
В час когда бывает в жизни сложно.

По Земле шагает человек.
Проходя и ямы и ухабы,
Неохотно замедляет темп,
Строит для движения переправы.

И пока его звезда горит,
Ярко на высоком небосклоне !
По Земле шагает человек
И его ничто не остановит!


Рецензии