Сквозь запотевшее окно

Сквозь запотевшее окно
Размазан яркий фон,
Любить не каждому дано
Унылых туч сезон.

Кому мерещится огонь
Среди густой листвы,
Согревший каждую ладонь
Войдёт в режим совы.

Другой раскрыв огромный зонт
Ругает листопад,
А кто гербарий соберёт,
Устроит маскарад.

Неважно солнце или снег
Так важен мир внутри!
Где освещаешь свой ночлег
С заката до зари.


Рецензии