Мысли вслух - 11

"""""
Превратности судьбы порой печальны, 
Отчаянье у бездны на краю,    
И нет поддержки, люди безучастны...
И только ВЕРА держит вас в строю.

"""""
На склоне лет все мудрости полны,   
А в юности СКВОЗНЯК гуляет в мыслях.   
Подростки - "знают всё и в жизни смыслят",
Грешат порой не чувствуя вины.

"""""
Раз Бог позволил жить тебе на свете,   
Задумайся - какой оставишь СЛЕД?
Не важно сколько лайков в интернете,
В реалии - каких достиг побед?

"""""
Работа, дом и дождь с тоской - дуэтом,
Мы счастье в СУЕТЕ не замечаем.       
Хотя всегда иметь его желаем...
Но мы живём! Так может счастье в этом?

"""""
Пусть ЖУРАВЛИ летают в синем небе.   
Они прекрасны, как сама мечта.      
Мы на земле заботимся о хлебе,
Нам нужен мир, любовь и доброта.

"""""
Мы как ветви на дереве жизни,   
От Адама наш путь мирской.   
Держим СВЯЗЬ от рожденья до тризны,
Продолжая свой род людской.

"""""
Эмоции переполняют нас всегда:
Восторг и грусть, обида или радость.
Пусть счастья иногда такая малость -
Но это не забудешь никогда.

"""""
У каждого с рождения свой знак,
Своя определённая стихия.
Пусть ты "ОГОНЬ" - не думай, что мессия,
И мир не превращай в кромешный ад!

"""""
Мечтаем - сегодня к нам счастье придёт,
Но так не хотим просыпаться.
Как УТРО начнёте - так день и пойдёт!
Старайтесь ему - улыбаться.


Рецензии
Грустить не надо! Надо жить... Егор.

Егор Васильев 3   02.03.2024 11:48     Заявить о нарушении