Удачливей прежнего

Непременно ослабнут морозы:
С крыш капель, потекут ручейки,-
Благодатными станут прогнозы,
И заметно длиннее деньки.

Холодам у весны станет тесно,
Солнце ярче и взгляду милей,-
Ожидаемым чувствам прелестно,
А остывшему сердцу теплей.

Снова птицы вокруг защебечут,
Наполняя весельем округу,-
Назначаем с природою встречу,
Приготовив протягивать руку.

Вновь рассада займёт подоконники,
Дачным хлопотам быт обозначив,-
Дни заботой наполнятся плотненько,
Предвещая в заботах удачу.

И опять устремляет к свершениям,
Сочетая с мечтами надежды,-
В изменениях жизнь совершеннее,
Призовёт жить удачливей прежнего.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии