В дорогу посвящается Виктору Бабурину

 Выходя в дорогу до восхода,
 Заглянёшь в урочище… исхода…
 И… ОСВЕТИШЬ - беспросветный путь
 В Бесконечной мгле - «Кому-нибудь…».

 А в стране холодного заката
 Вспомнит кто-то, что во тьме когда-то,
 Был тобой от гибели спасён
 И к тебе на помощь мчится «Он»:

 Чтобы смог «Он» также до восхода,
 Заглянув в урочище исхода -
 Осветить твой беспросветный путь -
 Чтобы смог «Ты»… радостью… вздохнуть!!!


Рецензии