Песочные часы

Жизнь, как песочные часы.
Моменты пролетают по крупицам.
Мы видим в них прикосновения судьбы,
Которые без нашей воли могут сбыться.

Песок нельзя вернуть назад.
Чем больше холм, тем мы становимся мудрее.
Увы, не можем повернуть мы время вспять
И на судьбу бывает что радеем.

Песчинка, словно искра из костра,
Подобна капле в синем море.
В ней строки жизни нужно записать,
И радость нужно и конечно горе.

Течение песка не в силах мы остановить
И ход часов нельзя измерить.
Мы можем с этим просто жить:
«Любить, прощать, надеется и верить!».


Рецензии