Необыкновенная

Не любимых не бывает
В каждой есть огонь живой,
Он в глазах её пылает,
Обжигает, словно в зной.

Увлекает и голубит,
Или хмурит тут же бровь,
И не знаешь, она любит,
Или это не любовь.

Страсти бродят, страсти водят,
Хотят солнечных побед
И ни с чем они уходят
Слышат, нет и только нет.

Непонятно, что с любовью,
Не играет в поддавки,
Не дает причин злословью,
Робко смотрит на  кивки.

Не обычная девчонка,
Не обычным стану я,
Не найдёт во мне ягненка,
Губ не спрячет от меня.

Напишу письмо любимой,
Ей напомню о себе,
Что я добрый и красивый,
Что она звезда во мне.

Эх, любовь, любовь явленье,
Объяснить, не объяснить,
Это вечное стремленье
В мире счастья светом быть.


Рецензии