Drop

Твои пальцы провалятся в мякоть.
Мои веки так тяжелы...
Никому эти чувства не спрятать -
Извини, оба глючим мы.
И тягучий поток этих мыслей
как волей не возвращай,
неумолимо уносит
в предполагаемый рай.
Ну что ж похоже на гибель,
не романтично, нет.
Ты конвульсий моих не видел -
да, с тобой мне не умереть.
Ты причастность свою отрицаешь -
не насилую я.
Ничего ты конечно не знаешь -
эмоция только моя.
Мазохизм это, рациональность?
Выживаю я как могу.
И за свое либидо
тебя я благодарю.


Рецензии