Простое

Определённость будто бы необходима,
Тогда как Скепсис словно бы вредит.
Но здравая же парадигма
Нам об обратном говорит:

Мышление критическое сложно.
Плюс это порождает диссонанс.
Для нас всё истинное зачастую ложно.
И оттого так редок в нашей жизни Ренессанс.


Рецензии