Ты мне снился сегодня ночью

Ты мне снился сегодня ночью,
Тишину разорвав словами..
И как-будто сердце в клочья..
Словно не было лет между нами..

Это был ведь твой образ, точно!
Прикоснулись едва губами..
И опять разошлись мы, молча,
Чтоб искать друг друга веками..

22.02.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии