звёзды

Поклоняясь звезде на рассвете
до потери себя и стыда,
присмотритесь внимательно к детям.
Дети счастливы, значит звезда.

Если дети звезды наркоманы,
выпивохи, сидят в лагерях,
Вас дурачат хмельные обманы.
Вы звезде поклоняетесь зря.

Поклоняться бездетным опасно.
Даже высших достигнув высот,
звезды гаснут, теряются краски.
И никак не продолжится род.

Поклоняйтесь семейным, удачным.
Любят всех, значит любят и Вас.
Им по силам любые задачи!
( Это просто совет, не наказ.))


Рецензии