Девичья патриотическая

Вы нам дороги как дети,
И пускай противник лих,
Вас спасут от лютой смерти
Наши сети для СВОих.

Защищают нас солдаты,
Нас врагу не одолеть,
Запевайте же, девчата,
Нашу песенку про сеть.

Русских воинов отважных
Защитим от вражьих глаз
Маскировкой камуфляжной
Очень-очень много раз!

Мы, соратницы солдатам,
Вместе дружно будем петь:
Пусть спасает вас, ребята,
Маскировочная сеть,
Маскировочная сеть.


Рецензии