Ополченцам Донбасса

  Взвод лежит в крови рубаха
извлечем потом урок
направленье Волноваха
потерпи ещё браток

вот прогоним нежить эту
по людски брат заживём
поклонимся белу свету
на своей земле умрем

мы ж не лезли к ним с тобою
просто жили как могли
от беды лихой порою
честь свободу берегли

нет же мало им всё места
нужен наш земли кусок
вот и ждёт теперь невеста
ты терпи терпи браток

ранен тяжело братишка
грудью дышит и хрепит
ведь совсем ещё мальчишка
в небо смотрит и молчит

где то там не спит Натаха
всё же есть она любовь
вся в крови моя рубаха
не моя братишки кровь


Рецензии